Livraison GRATUITE
7/7j à votre écoute
Panier0

Votre panier est vide.

“Vierge & bouquet”

Stéphane P.

11/08/2020

“Train à vapeur”

Arnaud Hardy

03/08/2020

“Bio” – Biodégradable

Elisabeth CHEVINS

semble correspondre à mon attente. tres bons conseils par échange de mails

27/07/2020

“fleurs et bougies”

Estelle Z.

Satisfaite de ma commande, la plaque reçue correspond au descriptif. Livraison en point relais impeccable.

22/07/2020

“Banc et Arbre”

Noëlle Jeanteau DEGUEURCE

15/07/2020

“Ballon foot”

Myriam O.

très bonne qualité, facilité de contact pour renseignements et/ou réclamation

13/07/2020

“Bouquet”

Michael B.

Il manquait 2 vis et écrou pour tenir au socle, mais sinon top!

12/07/2020

“Violon et clé de sol”

catherine hardy

très jolie composition

09/07/2020

“la rivière et Pêcheur”

Delphine CREDOU

01/07/2020

“Coeurs accrochés”

Delphine CREDOU

01/07/2020

“Vierge Marie”

REGIS L.

30/06/2020

“Grand coeur”

ALFRED POTTIER

Je suis très satisfait , la plaque est magnifique , c'est ce que je souhaitais .

30/06/2020

“Duo de colombes”

Christelle Durand

22/06/2020

“Pot de primevères”

Anonyme

Très joli

21/06/2020

“Colombe”

Isabelle

Travail propre et très bien emballé. Complètement satisfaite.

21/06/2020

“Papillon & colombe”

PAUL PEREZ

Très jolie plaque et très belle finition

16/06/2020

“Livre & colombe”

ELISE L.

16/06/2020

“Petits coeurs”

“Petits coeurs”

Joseph Reyes

Plaque sympathique

16/06/2020

“Céramis”

Sébastien M.

Très beau produit. Commercial très professionnel. Le transport s’est effectué dans les temps indiqués. Le transporteur s’est assuré, en ma présence, que l’article était en parfait état. Je ne doute pas que je referai confiance à Funélior à l’avenir.

16/06/2020

“Vierge et feuille”

Sylvie BLEUZÉ

Très satisfaite de mon achat, conforme à la description Internet! J'ai été très bien conseillée par un conseiller/vendeur qui m'a rappelée suite à ma demande. Site très professionnel, je recommande vivement!

14/06/2020

“Colombe et rose”

Anonyme

14/06/2020

“Petit bouquet”

Anonyme

14/06/2020

“marche d’escalier piano”

Marie MIGINIAC

Cet escalier a fait l'unanimité, cette montée au ciel, les couleurs douces, les mots contre l'oubli !

13/06/2020

“fleur bleu et jaune”

Régine Izac

Ravie. Le produit correspond entièrement à mes attentes.

13/06/2020

“Rose double”

Aurélie BARBIER

12/06/2020

“Personnalisé en bronze”

Christophe A.

Trés satisfait, merci

05/06/2020

“Rose double”

Noémie R.

Parfait comme la photo

04/06/2020

“Vierge Marie”

ALAIN MINISSALE

Du travail soigné une entreprise sérieuse pas de retard dans les délais de livraison au top

04/06/2020

“chasseur dans la prairie”

Anonyme

04/06/2020

“Colombe et nuage”

Agnes G.

Très belle qualité également pour cette plaque que je recommande également

04/06/2020

“Banc et Arbre”

Agnes G.

Plaque de très belle qualité , je recommande

04/06/2020

“Arbre de vie” – métal

Celine HUET

Bonjour, Belle urne mais je trouve le prix élevé par rapport au produit. Cordialement Céline HUET

04/06/2020

“Banc et Arbre”

Olivier H.

30/05/2020

“Petites colombes”

jean françois COTTEREAU

Bien reçu dommage qu'elle soit arrivée avec retard mais ce n'est pas de votre faute

28/05/2020

“Clef de sol”

Guy Besson

Li

28/05/2020

“Colonne” – Granit

Michel Coulon

Produit de qualité, livraison rapide et conforme, disponibilité vendeur, prix correct...., je suis très satisfait.

23/05/2020

“Colombe et branche”

Nadège L.

Très belle plaque,envoi rapide et vendeur sympathique répondant bien aux questions.

04/05/2020

“Epis de blé”

Yolande

Un excellent service clientèle en ligne puis au téléphone, c'est très apprécié en ces moments difficiles.

27/04/2020

“Rond colombes”

Rose Marie BUR

Plaque funéraire parfaite, imposante et de très belle qualité française. Vraiment superbe, je recommande. Emballage parfait et sécurisé malgré le Covid 19

25/04/2020

“Livre & colombe”

Michel Jupin

Ma commande est bien arrivée . bien emballé pas de mauvaises surprises. relation client agréable. je recommande.

26/02/2020

Avis clients

Isabelle MONGIN

Ma commande pour une "urne livre" m'a été livrée dans les délais indiqués sur le site et le produit tout à fait conforme. Merci au responsable pour son écoute, sa patience(!) et ses conseils. Je recommande +++

17/02/2020

“Rugby”

Saül Polelei

Très bon produit bien arrivé à temps comme on me l'avait dit et très très bien emballé jusqu'à l'arrivé. Très bon écoute . Je conseille fortement d'acheter des produits chez funelior

17/02/2020

“Aquarelle floral” – Recto

Marina

Des cartes modernes et très jolies Un service client réactif, disponible et très à l’écoute. Je recommande ce site

20/01/2020

Avis clients

Omeyra B.

Je recommande vivement ce site pour les gravures et les médaillons, très attentionné tout le long de ma commande. Délai respecté et livraison plus que rapide. Le résultat est excellent et c’est exactement ce que je souhaitais.

24/10/2019

Avis clients

Sandrine G.

Equipe très disponible et professionnelle, service efficace et livraison rapide. Très belle qualité de l’altuglas fidèle au rendu que j’imaginais. Merci à Funelior !

24/10/2019

Avis clients

Pierre C.

Un grand merci à cette entreprise qui fait un excellent travail, ils sont sérieux, joignables et à l’écoute de leurs clients. Je recommande fortement ! Pierre C.

24/10/2019

Avis clients

Julien Lesly

J'ai commandé une urne chez Funélior. livrée dans les temps, colis bien emballé.

23/10/2019

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer une demande

Rappelez
moi
Assistance
chat