Livraison GRATUITE
7/7j à votre écoute
Panier0

Votre panier est vide.

“Banc et Arbre”

Olivier H.

30/05/2020

“Petites colombes”

jean françois COTTEREAU

Bien reçu dommage qu'elle soit arrivée avec retard mais ce n'est pas de votre faute

28/05/2020

“Clef de sol”

Guy Besson

Li

28/05/2020

“Colonne” – Granit

Michel Coulon

Produit de qualité, livraison rapide et conforme, disponibilité vendeur, prix correct...., je suis très satisfait.

23/05/2020

“Plaque funéraire personnalisée” – Mme Martin

pascal martin

Je suis très satisfaite du résultat .C'est tout a fait se que j'avais demander .Encore merci . ++++

09/05/2020

“Colombe et branche”

Nadège L.

Très belle plaque,envoi rapide et vendeur sympathique répondant bien aux questions.

04/05/2020

“Epis de blé”

Yolande

Un excellent service clientèle en ligne puis au téléphone, c'est très apprécié en ces moments difficiles.

27/04/2020

“Rond colombes”

Rose Marie BUR

Plaque funéraire parfaite, imposante et de très belle qualité française. Vraiment superbe, je recommande. Emballage parfait et sécurisé malgré le Covid 19

25/04/2020

“Livre & colombe”

Michel Jupin

Ma commande est bien arrivée . bien emballé pas de mauvaises surprises. relation client agréable. je recommande.

26/02/2020

Avis clients

Isabelle MONGIN

Ma commande pour une "urne livre" m'a été livrée dans les délais indiqués sur le site et le produit tout à fait conforme. Merci au responsable pour son écoute, sa patience(!) et ses conseils. Je recommande +++

17/02/2020

“Rugby”

Saül Polelei

Très bon produit bien arrivé à temps comme on me l'avait dit et très très bien emballé jusqu'à l'arrivé. Très bon écoute . Je conseille fortement d'acheter des produits chez funelior

17/02/2020

“Aquarelle floral” – Recto

Marina

Des cartes modernes et très jolies Un service client réactif, disponible et très à l’écoute. Je recommande ce site

20/01/2020

Avis clients

Omeyra B.

Je recommande vivement ce site pour les gravures et les médaillons, très attentionné tout le long de ma commande. Délai respecté et livraison plus que rapide. Le résultat est excellent et c’est exactement ce que je souhaitais.

24/10/2019

Avis clients

Sandrine G.

Equipe très disponible et professionnelle, service efficace et livraison rapide. Très belle qualité de l’altuglas fidèle au rendu que j’imaginais. Merci à Funelior !

24/10/2019

Avis clients

Pierre C.

Un grand merci à cette entreprise qui fait un excellent travail, ils sont sérieux, joignables et à l’écoute de leurs clients. Je recommande fortement ! Pierre C.

24/10/2019

Avis clients

Julien Lesly

J'ai commandé une urne chez Funélior. livrée dans les temps, colis bien emballé.

23/10/2019

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer une demande

Rappelez
moi
Assistance
chat