Avis clients - Funelior
Livraison GRATUITE
7/7j à votre écoute
Panier0

Votre panier est vide.

Avis clients

Famille BRAULT

Nous avons fait appel à la société FUNELIOR pour le changement d’un monument funéraire. Mr Lesly nous a très bien accompagné tout au long de notre projet, il a toujours été disponible et nous avons eu un suivi régulier à chaque étape de concrétisation de celui-ci. Nous sommes très contents du résultat : de la pierre, de la pose et des gravures. Nous recommandons vivement la société FUNELIOR

21/01/2021

“Pile de pierre”

Raymonde P.

Très belle plaque. Finitions soignées. Livraison rapide, emballage sécurisé de très bonne qualité. A recommander

20/01/2021

“Fleur de papaveri”

dominique i.

14/01/2021

“Coeur et colombe”

françoise lapasset

14/01/2021

“Grand coeur”

LYDIA C.

Après réception de mon colis avec une pierre cassée ,Funelior m'a aussitôt renvoyé une autre service client au top! Je vous le recommande.

12/01/2021

“feuille-parchemin”

Mme SCHWAB LABORATOIRES ELERTE

12/01/2021

“coeur-rose”

Bruno

La plaque est magnifique et reçue même à l'avance! Merci pour tout, je recommande vivement

07/01/2021

“tricotage”

Isabelle H.

06/01/2021

“Image Sous bois”

Celine D.

Très jolie, moderne.

04/01/2021

“Rugby”

François

Un article très joli et de belle qualité. Reçu à temps avec un emballage correct.

30/12/2020

“pêche en eau douce”

Chrystel Z.

La plaque est magnifique

28/12/2020

“chasseur dans la prairie”

Nicole B.

Excellent rapport qualité-prix. Très jolie plaque. Site sérieux, je recommande.

28/12/2020

“Ange en prière”

Valery Bandiera

27/12/2020

“Gravure” – Recto

ANNE-MARIE C.

Carte et enveloppe de qualité. Impression soignée. Tout est très bien sauf les délais de livraison. Néanmoins, je recommande vivement cette entreprise.

26/12/2020

“fleurs et bougies”

Anonyme

Très satisfaite, comme sur le site

25/12/2020

“rose rouge”

Anonyme

Belle couleur, rien à dire

25/12/2020

“Personnalisé en bronze”

Anonyme

Super conforme à ce que j'attendais

25/12/2020

“pêche en eau douce”

Chrystel Z.

25/12/2020

“Ovale”

patricia G.

25/12/2020

Jardinière – chrysanthème

Valerie C.

Très beau réalisme

24/12/2020

Corbeille Osier – Pivoine, Rose cymbidium ,hortensia

Valerie C.

Très belle composition bien lourde qui l’empêche de bouger avec le vent

24/12/2020

Coeur – Bouton de rose, Gypsophile

Maeva Dumas

22/12/2020

“Main-et-roses”

Nicolas

22/12/2020

“accordeon”

Sandy Moineau

Super magnifique

22/12/2020

“fleuriste”

Richard Martinez

Rien à redire livraison excellente

21/12/2020

“Papillon & colombe”

Cindy Soler

14/12/2020

Epitaphes gravées – 30X20cm

BRUNO NARFIN

14/12/2020

“Mineur et rose”

Alain D.

Bonjour, Livraison rapide et sûre, produit très bien protégé dans l emballage. Conforme à la commande. Site sérieux, à recommander. Très content du choix de l achat. Bon rapport qualité / prix.

14/12/2020

“Vierge et feuille”

Olivier B.

Plaque de très bonne qualité, très belle vierge, livraison soignée et rapide

14/12/2020

“Duo de colombes”

Monique Peltier

Tres compétant merci

14/12/2020

“Personnalisé en bronze”

Sylvie Tabouillot

08/12/2020

Panier – Tournesol, Renoncule, Lupin – Gamme Mexico

Anonyme

Tout est ok, livraison rapide

08/12/2020

“Rectangulaire”

Anonyme

Tres jolie résultats merci pour votre travail

04/12/2020

“Rond”

virginie b.

04/12/2020

“Coeur”

Françoise

Très contente cœur en porcelaine de très bonne qualité avec un joli liseré doré .Je recommande ce site .

04/12/2020

“Parchemin”

LAURIANE A.

Explications claires et livraison rapide, beau produit très bien 👍🏻

04/12/2020

“Banc et Arbre”

Francis A.

Produit très beau, livraison très rapide. Je suis très content.

03/12/2020

Jardinière – Daisy, Pensée, Hypéricum

Christine

Conforme à mes attentes et à la photo, ce produit semble de bonne qualité

03/12/2020

“Coeur découpé”

Laurence

Reçu rapidement et très contente de la qualité ! Merci 🙂

30/11/2020

“Étoile”

Nicole ROUAULT

tres satisfaite .envoie rapide et colis tres bien envelopper respet du choix

27/11/2020

“Rectangulaire”

GILLES COULLET

Parfait et professionnel

26/11/2020

“accordeon”

ANNIE V.

La plaque est belle et correspond au descriptif. . A la réception, nous avons constaté une erreur sur le texte commise par les services de Funélior. L'inter a été changé et expédié immédiatement. Merci beaucoup.

26/11/2020

“Duo de colombes”

Anonyme

Très bien

26/11/2020

“Livre & coeur”

Sandrine T.

Très belle plaque moderne que j'ai commandé pour mon fils de 24 ans.

26/11/2020

“Duo de colombes”

Valerie Porcon

26/11/2020

“Fleurette mauve”

Frederic D.

Fidèle à la photo

23/11/2020

“Papillons”

Mylene flammarion

Bon produit, réponse au mail rapide et personne gentil.

23/11/2020

“Ovale”

jacky c.

une très bonne note ,pour la fabrication de ce médaillon conforme en tous points, lors de la demande. société à recommander

22/11/2020

“coeur-papillon”

CORINNE M.

Joli produit de qualité, un peu petit, mais conforme à la description

21/11/2020

“Colombe et rose”

sophie

La plaque est très jolie il n’y a rien à redire mais il est dommage qu il n’y ait pas eu assez d’espace entre chaque mot Ceci dit globalement je suis satisfaite et créer avec plaisir que je reviendrai vers vous pour commander une plaque adressée « À notre mamie  »

19/11/2020

“fleurs et bougies”

fabienne gauffroy

17/11/2020

“peluche et coeur”

Marie-Hélène D.

Super jolie excellent rendu. Je recommande. A voir la tenue dans le temps.

16/11/2020

“Rose double”

Marie-Hélène D.

La rose blanche est très belle, dommage que la rouge un peu trop foncé le contraste avec le fond noir. A voir la tenue dans le temps.

16/11/2020

“Le petit prince bleu”

Danielle Rivoalen

14/11/2020

“Ovale”

michèle ferullo

Tres bon produit rapport qualité prix

13/11/2020

“Papillons”

michèle ferullo

13/11/2020

“vierge entourée”

Patrick D.

Très beau produit à la hauteur de mes attentes. Livraison très rapide. En bref , site à recommander.

09/11/2020

“Plaque oiseau”

VINCENT LLORCA-CLIMENT

Très satisfait de mon achat. Belle plaque . merci

08/11/2020

“Panier osier”

Cedric Stadelmann

07/11/2020

“orchidée blanche”

Maxime THOREZ

05/11/2020

“Darius” – Granit

CORINE C.

Article comme sur la photo; bonne communication avec le vendeur malgré les délais

05/11/2020

“Personnalisé en bronze”

Nicolas M.

Le service est juste exceptionnel, la qualité est au rendez-vous ainsi que la rapidité d'envoi. Je recommande les yeux fermés.

03/11/2020

“Colombe et rose”

Christelle

Très belle pierre et très bien emballé.

02/11/2020

Jardinière – Magnolia, Roseau

isabelle valette

super rapide fleurs de qualité

02/11/2020

“Coeur”

jacqueline h.

Résultats plus que magnifique jadore

01/11/2020

“Céruze” – Granit

DANIEL C.

Produit catalogue et délai respectés....

30/10/2020

“Jésus crucifié”

Edith Tiffoin

Boutique funéraire très sérieux et très beau christ l’envoi était très soigné . Vous pouvez très confiance et demander un conseil il sauront vous conseiller très sérieusement . N’ hésiter pas je vous le recommande . Je n’ pas été déçu . Edith Tiffoin

29/10/2020

“étoile filante”

Brigitte

Seul bémol : les lettres blanches du texte sont plus ternes sur la plaque reçue, et cela le rend moins visible, dommage.

29/10/2020

Raquette de deuil verte & blanche Commémoration

Josiane CLUCHET

Très belle raquette, je recommande.

29/10/2020

“eau-oiseau”

Josiane CLUCHET

Plaque de bonne qualité et très contente de mon achat, je recommande ce site. Tout c'est déroulé comme annoncé.

29/10/2020

“Roses et coeurs”

corinne b.

27/10/2020

“Bourgeons”

Michèle G.

La plaque et les deux inscriptions sont arrivées très rapidement. Conforme à la photo en ligne. Sur le site, nous avons apprécié la conversation par chat, pour nous guider sur des points de détails.

26/10/2020

“rose”

Anonyme

23/10/2020

“standard en bronze”

MARIE-PAULE CAGNAC-RIGOT

j'ai bien été guidée par un conseiller

23/10/2020

Jardinière – Bouton de rose

veronique l.

CONFORME A MES ATTENTES JE SUIS TRES SATISFAITE

21/10/2020

“Souvenir”

corinne dupré

21/10/2020

“Arbre de vie”

SOPHIE

Livraison rapide, produit conforme à la photo.

21/10/2020

“Ourson”

Manon Fernandez

21/10/2020

Corbeille – Pétunia, Jonquille, Tulipe

Marie-Claude

correspond parfaitement à la description,belle qualite

21/10/2020

“Coeur limpide”

Agnès Planet

15/10/2020

“Coeur”

PATRICE LHERMITTE

Très content, travail de professionnel , j'avais laissé carte blanche et je ne regrette pas.merci

13/10/2020

“Personnalisé en bronze”

Armand

Très beau rendu, inter solide et expédition rapide. Je recommande !

13/10/2020

“Fleurs sauvages”

gerard b.

13/10/2020

“Bouquet de rose”

Laurie B.

Excellent conforme à la description et à nos attentes

13/10/2020

“feuille-parchemin”

Marie-rose HOARAU

parfait, excellent état, encore mieux en vrai !

09/10/2020

“roses et pierres”

Martine D.

Exactement conforme à la photographie et même mieux !!!! C'est exactement ce que je désirais. Excellent rapport qualité/prix.

09/10/2020

Jardinière – Orchidée, Rose, Fleurette

Mr ALVANE Frédéric sarl ALVA-PLAC

06/10/2020

“Ovale”

chantal

je suis satisfaite du résultat définitif

05/10/2020

“Roses et coeurs”

chantal

très bien , conforme à se que j'ai commandé .

05/10/2020

“Plaque Motard”

Isabelle

Service rapide et compétent.

05/10/2020

“Croix épi”

Annick A.

Conforme au modèle.

05/10/2020

“Ovale”

Robert Leroux

Le médaillon est plutôt réussi compte tenu de la qualité de la photo qui était moyenne. Comme il n'est pas autocollant (dommage ! ) je cherche quel type de colle il faut utiliser pour le fixer sur la pierre tombale...

05/10/2020

“Duo de colombes”

joel dionis

02/10/2020

“Livre-oiseau”

Brigitte Cateloy

01/10/2020

“roses”

Felix PEREZ

29/09/2020

“lecture sur la rive”

anne marie caillault

29/09/2020

“accordeon”

Anonyme

coût transport élevé, emballage soigné et reçu à temps.

29/09/2020

“Le fer à cheval”

CATHERINE FACK

28/09/2020

“chemin-etoiles”

Jean marc Bolla

17/09/2020

“Roseaux”

Jean marc Bolla

17/09/2020

“Main-et-roses”

Suzanne BOULANGEOT

Tout est parfait.tres satisfaite

16/09/2020

Devant de Tombe – Gamme Braga – Rose

Nadia Argillier

tres jolie devant de tombe

09/09/2020

“Ciel & Oiseau”

Laetitia C.

Je recommande a 100%, très dispo, avec une vraie écoute. Je voulais quelque chose de spécial pour ma maman et ils ont totalement répondu à mes attentes. Je les en remercie.

09/09/2020

“Carmina” – Granit

Corinne M.

09/09/2020

Jardinière – Chrysanthème, Rose

Corinne M.

09/09/2020

Jardinière – Renoncule, Rose, Géranium

Corinne M.

09/09/2020

“Colombe”

Anonyme

très satisfait de mon achat

04/09/2020

“fleurs-epi”

FANNY G.

03/09/2020

“Coeurs accrochés”

Anonyme

01/09/2020

“Papillon”

NADIA

Très joli. Emballage soigné et livraison rapide.

31/08/2020

“Lys”

Anonyme

Excellent produit. Merci au conseiller pour son aide lors du règlement et de nous avoir donner toutes les informations sur les modalités de livraison.

31/08/2020

“fleur d’orchidée”

thierry f.

je suis très content de cette achat avec un très bon contact et rapide malgré les conges bon commerce en ligne sérieux.

30/08/2020

“Les-deux-colombes”

jerome dulieu

28/08/2020

“Bouquet-de-fleur”

jerome dulieu

28/08/2020

“Les-deux-colombes”

Mélissa B.

Très satisfaite, la plaque a été soigneusement emballée dans un délai de livraison rapide. Nous avons même été prévenu de l'envoi du colis par téléphone. Je recommande vivement Funelior. Merci pour tout.

27/08/2020

“ordinateur”

Anonyme

27/08/2020

“pêche en eau douce”

Amandine BERRY

Très bon produit très satisfaite

27/08/2020

Jardinière – Bouton de rose, Gypsophile

NATHALIE DEPLETTE

23/08/2020

“rose-croix”

Anne D.

Parfait, correspond à la commande. Arrivé très rapidement. Je recommande

22/08/2020

“Vierge et feuille”

CLAUDE

19/08/2020

“Les colombes”

Louise K.

Très bien je suis satisfaite

18/08/2020

“Vierge & bouquet”

Stéphane P.

11/08/2020

“Train à vapeur”

Arnaud Hardy

03/08/2020

“Bio” – Biodégradable

Elisabeth CHEVINS

semble correspondre à mon attente. tres bons conseils par échange de mails

27/07/2020

“fleurs et bougies”

Estelle Z.

Satisfaite de ma commande, la plaque reçue correspond au descriptif. Livraison en point relais impeccable.

22/07/2020

“Banc et Arbre”

Noëlle Jeanteau DEGUEURCE

15/07/2020

“Ballon foot”

Myriam O.

très bonne qualité, facilité de contact pour renseignements et/ou réclamation

13/07/2020

“Bouquet”

Michael B.

Il manquait 2 vis et écrou pour tenir au socle, mais sinon top!

12/07/2020

“Violon et clé de sol”

catherine hardy

très jolie composition

09/07/2020

“la rivière et Pêcheur”

Delphine CREDOU

01/07/2020

“Coeurs accrochés”

Delphine CREDOU

01/07/2020

“Vierge Marie”

REGIS L.

30/06/2020

“Grand coeur”

ALFRED POTTIER

Je suis très satisfait , la plaque est magnifique , c'est ce que je souhaitais .

30/06/2020

“Coeur & ciel”

Bruno Colin

Très contant . En deux mots tout est dit , et cet achat a comblé mes attentes . Merci Funelior.

24/06/2020

“Duo de colombes”

Christelle Durand

22/06/2020

“Pot de primevères”

Anonyme

Très joli

21/06/2020

“Colombe”

Isabelle

Travail propre et très bien emballé. Complètement satisfaite.

21/06/2020

“Papillon & colombe”

PAUL PEREZ

Très jolie plaque et très belle finition

16/06/2020

“Livre & colombe”

ELISE L.

16/06/2020

“Petits coeurs”

“Petits coeurs”

Joseph Reyes

Plaque sympathique

16/06/2020

“Céramis”

Sébastien M.

Très beau produit. Commercial très professionnel. Le transport s’est effectué dans les temps indiqués. Le transporteur s’est assuré, en ma présence, que l’article était en parfait état. Je ne doute pas que je referai confiance à Funélior à l’avenir.

16/06/2020

“Vierge et feuille”

Sylvie BLEUZÉ

Très satisfaite de mon achat, conforme à la description Internet! J'ai été très bien conseillée par un conseiller/vendeur qui m'a rappelée suite à ma demande. Site très professionnel, je recommande vivement!

14/06/2020

“Petit bouquet”

Anonyme

14/06/2020

“Colombe et rose”

Anonyme

14/06/2020

“marche d’escalier piano”

Marie MIGINIAC

Cet escalier a fait l'unanimité, cette montée au ciel, les couleurs douces, les mots contre l'oubli !

13/06/2020

“fleur bleu et jaune”

Régine Izac

Ravie. Le produit correspond entièrement à mes attentes.

13/06/2020

“Rose double”

Aurélie BARBIER

12/06/2020

“Personnalisé en bronze”

Franck KOSA

10/06/2020

“Personnalisé en bronze”

Christophe A.

Trés satisfait, merci

05/06/2020

“Rose double”

Noémie R.

Parfait comme la photo

04/06/2020

“Vierge Marie”

ALAIN MINISSALE

Du travail soigné une entreprise sérieuse pas de retard dans les délais de livraison au top

04/06/2020

“chasseur dans la prairie”

Anonyme

04/06/2020

“Colombe et nuage”

Agnes G.

Très belle qualité également pour cette plaque que je recommande également

04/06/2020

“Banc et Arbre”

Agnes G.

Plaque de très belle qualité , je recommande

04/06/2020

“Arbre de vie” – métal

Celine HUET

Bonjour, Belle urne mais je trouve le prix élevé par rapport au produit. Cordialement Céline HUET

04/06/2020

“Banc et Arbre”

Olivier H.

30/05/2020

“Petites colombes”

jean françois COTTEREAU

Bien reçu dommage qu'elle soit arrivée avec retard mais ce n'est pas de votre faute

28/05/2020

“Clef de sol”

Guy Besson

Li

28/05/2020

“Colonne” – Granit

Michel Coulon

Produit de qualité, livraison rapide et conforme, disponibilité vendeur, prix correct...., je suis très satisfait.

23/05/2020

“Colombe et branche”

Nadège L.

Très belle plaque,envoi rapide et vendeur sympathique répondant bien aux questions.

04/05/2020

“Epis de blé”

Yolande

Un excellent service clientèle en ligne puis au téléphone, c'est très apprécié en ces moments difficiles.

27/04/2020

“Rond colombes”

Rose Marie BUR

Plaque funéraire parfaite, imposante et de très belle qualité française. Vraiment superbe, je recommande. Emballage parfait et sécurisé malgré le Covid 19

25/04/2020

“Livre & colombe”

Michel Jupin

Ma commande est bien arrivée . bien emballé pas de mauvaises surprises. relation client agréable. je recommande.

26/02/2020

Avis clients

Isabelle MONGIN

Ma commande pour une "urne livre" m'a été livrée dans les délais indiqués sur le site et le produit tout à fait conforme. Merci au responsable pour son écoute, sa patience(!) et ses conseils. Je recommande +++

17/02/2020

“Rugby”

Saül Polelei

Très bon produit bien arrivé à temps comme on me l'avait dit et très très bien emballé jusqu'à l'arrivé. Très bon écoute . Je conseille fortement d'acheter des produits chez funelior

17/02/2020

“Aquarelle floral” – Recto

Marina

Des cartes modernes et très jolies Un service client réactif, disponible et très à l’écoute. Je recommande ce site

20/01/2020

Avis clients

Omeyra B.

Je recommande vivement ce site pour les gravures et les médaillons, très attentionné tout le long de ma commande. Délai respecté et livraison plus que rapide. Le résultat est excellent et c’est exactement ce que je souhaitais.

24/10/2019

Avis clients

Sandrine G.

Equipe très disponible et professionnelle, service efficace et livraison rapide. Très belle qualité de l’altuglas fidèle au rendu que j’imaginais. Merci à Funelior !

24/10/2019

Avis clients

Pierre C.

Un grand merci à cette entreprise qui fait un excellent travail, ils sont sérieux, joignables et à l’écoute de leurs clients. Je recommande fortement ! Pierre C.

24/10/2019

Avis clients

Julien Lesly

J'ai commandé une urne chez Funélior. livrée dans les temps, colis bien emballé.

23/10/2019

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Envoyer une demande

    Rappelez
    moi
    Assistance
    chat